首  頁
電工所概況
研究部門
科研隊伍
招聘信息
研究生招生
博士後流動站
院地合作
黨群之窗
創新文化
新聞動態
頭條新聞
綜合新聞
科研動態
學術活動
 
  綜合新聞

電工所榮獲2019年院慶杯中國科學院大學京區男籃總決賽冠軍
  作者:趙臣    日期:2019-11-19     信息來源:人事教育處 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

  1117日,2019年院慶杯中國科學院大學京區男籃總決賽于中國科學院大學中關村校區青年公寓籃球場落下帷幕。經過激烈角逐,電工所男籃代表隊以3933戰勝數學院代表隊,成功衛冕,再次奪得京區男籃總冠軍! 

  本次籃球賽持續近兩個月。電工所代表隊隊員始終激情飽滿、鬥志高昂,在球場上你爭我奪、你攻我守,配合十分默契,在小組循環賽中以全勝的成績出線,挺進決賽。隨後,憑借多場比賽經驗,在教練的精心指導和啦啦隊燃爆全場的加油助威下,以傳球、三分球投手的連續進球和精准的罰球命中率讓我方優勢一直保持到比賽結束。 

  群雄逐鹿,意氣風發。本次總決賽冠軍的獲得展現出電工所研究生們奮勇拼搏、永不言敗、團結協作的精神風貌,同時也促進了與兄弟院所之間的交流和溝通。 

球員合影 

球員賽場風采