首  頁
電工所概況
研究部門
科研隊伍
招聘信息
研究生招生
博士後流動站
院地合作
黨群之窗
創新文化
新聞動態
頭條新聞
綜合新聞
科研動態
學術活動
 
  綜合新聞

電工所舉辦2019年度職工趣味運動會
  作者:謝晶晶    日期:2019-11-21     信息來源:黨群紀監審辦公室 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

  爲慶祝新中國成立70周年和中科院建院70周年,不斷提升職工身體素質,1115日電工所舉辦了2019年度職工趣味運動會,全所近300名職工參加。 

  黨委書記張福寬做開幕動員。他談到,2019年是新中國、中國科學院成立70周年,電工所獲得了新的發展機遇,在科技創新、項目爭取等各個方面取得了振奮人心的成績,但也面臨著巨大的挑戰,作爲建設世界科技強國、中華民族偉大複興事業的承擔者,電工所人要以強健的體魄、飽滿的精神狀態,推動研究所科研事業更好、更快、更加持續的發展。 

  全所職工踴躍參與了時代車輪、砥砺前行、套圈和跳繩等多個項目。這些項目既凝聚了人心,增強了集體榮譽感,又充分展示了電工所職工的精神風貌,激發了廣大職工投身科技創新的熱情。 

  經過5個集體項目和9個個人項目的激烈角逐,機關分工會、電力電子與電能變換實驗室分工會、超導與新材料分工會獲得了團體總分第一、二、三名。 

運動會現場